Вход в дом

Если строишь ты жилище,
Надо помнить об одном:
Вход в него не ставь на Запад,
Чтобы счастье шло в Ваш дом!

Повернёшь ты вход на Север,
Процветание в доме жди!
Обойдут тогда тревоги
Грозы, молнии, дожди!

Если ждёшь достаток долго,
Вход поставь свой на Восток!
Станет легкую дорога
Для купюр через порог!

Бедность - это дверь на Запад!
Ты не жди удачи там!
Я ещё совет, дружище,
Для тебя сегодня дам.

Юго-Запад - это ссоры!
Это - споры без конца!
Так гони ты их подальше
От родимого крыльца!

Будь по жизни расторопен.
И пойми, что в доме дверь
Это же не просто дырка!
Раз не веришь - сам проверь!

11.12.2016 г.


Рецензии