Первый снег, как презентация зимы!

Первый снег, как презентация зимы!
Покрывает улицы рекламно.
Как порою рады ему мы,
Ну, а он-то, он нам и подавно!

Смех весёлый, лепятся снежки,
С удовольствием за шиворот кому-то.
Ну а я, о нём пишу стишки,
И совсем простые почему-то.)))

Утоптался снег и гололёд,
Раздражает жутко - безобразие.
А ему хоть что... Не идиот?
Сам  смеётся, ну а нам оказия.

Путь до дома, от работы, стал длинней,
Потому, что падать не охота,
И водителям рулить, куда, сложней...
Гололёд со снегом - это что-то!

Травма-пункты двери распахнув
и "Добро пожаловать" - не скучно...
Кто-то падая в "три этажа" загнул,..
-Переломов нет?
-Благополучно! )))

Смех и грех, а может снег и смех?
Это кому как, решайте сами.
Для кого-то снег, лишь для потех...
Кто-то стал ворчливее с годами.

Первый снег, как презентация зимы,
А потом завалит...  Разгребайте!


Рецензии
Хорошо сочетается СНЕГ - СМЕХ?)))))

Елена Коваленко Макарцова   08.01.2017 19:29     Заявить о нарушении