Лагунов Завет. Завершающее этап мук

Если ты не тупая овца
Если видишь, что честный мир умер
Даже не думай ему дать мальца
Даже не думай

Вырастет ведь и станет болваном, скорее всего
Пополнив крупнейшее стадо болванов
Ну, а если вдруг нет и свет вдруг пойдет от него
Хлебнет мук многих мук океанов

Выбор, видим, всяк худ
Третий далее будет сужаться
Мир увяз средь искусственных пут
На удобство молясь, стало мерзко и низменно тут
Все мы средь нечистот
Счастье душ - в этой тьме не рождаться

Но не послушаешь ты никогда
И твой пастух не дал бы тебе слушать
И мчит в падший мир королева Беда
Твое дело - работать, плодиться и кушать

Верить в ложь, отрицать
Что я правду реку
И держаться за жизнь и за мир
И не постичь мудрость пусть на долгом веку
Не познать сущности ада секир

Древнее зло времен
Было и тысячекратно грядет
Земной мир обречен
К нему спешно идет


07.12.2016 г., Москва


Рецензии