Зимой

скучают белые дороги

томятся темные леса

медведь поднялся из берлоги

на мышь охотится лиса

в деревне колокол тревожно

звенит как будто сгинул свет

зимой сойти с ума возможно

а летом почему-то нет


Рецензии