Завершающее этап мук

Я не из Донецка
Я не из Луганска
Из Кривого Рога
Да в Москву дорога

Не гуманитарные
Отъезда причины
Репрессии страшные
Избежал кончины

Очень доказал
Что не виноват
Как бы не старались
Нет пути назад

Путь есть только дальше
Вероятно - в Космос
Пред стеной московской
Жизнь прервется просто

Нету сожаленья
О бесчестном мире
Раз его правленье
Служит злой секире


06.12.2016 г., Москва


Рецензии