Ты просто его копия

Питаяясь иллюзиями
Быстро к тебе привыкнуть
Конфетно принцесными делать свои глаза
Ощущаю что вот на коленях буду стоять перед тобой, платье стиснув...
Было уже такое. Пройден такой этап

Платье стиснув крепко, держа подол в кулачке
Ты говоришь "а она мол дескать с кем где"
И еще мат слоями ложится
А я думаю что смогу к такому прижиться
Зная что ты просто копия
Ты здесь а он был когда то там
У меня к тебе полная филантропия
У тебя - панический балаган

Сложа ручки молча
в голове пронесется
Надо dolce
Кольца?
Господи, упаси Господь
Чтоб я забыла все
Прочь
из мыслей
Прочь
в прочем..?
Прочь!


Рецензии