***

Мы усложняем то, что, по сути, просто.
Мы привыкаем, думаем, предаём.
Мы же друг другу - катализатор роста:
Временно пользуем, после в утиль сдаём.

Я говорю, что мне вот совсем не спится,
Ты не услышишь даже мой крик, зато
Думаю, обязательно всё случится,
Ну например, какое-нибудь ничто.

(07.12.2016)


Рецензии