Думаю, думаю...

Всё вокруг сменилось начисто,
Не узнать знакомых дел –
Жизнь каким-то странным качеством
Протекла в иной удел.

Что душе казалось истинным
Стало прошлым и прошло,-
Здравый смысл сокрыт под мистикой,
Мимикрировало зло.

Макияж, слова лукавые ...
Сплошь двусмысленный гламур,
Всё, что честным было – кануло,
В головах царит сумбур.


Рецензии