Я всегда умел летать

я всегда умел летать

не во сне а наяву

клювом бабочек хватать

потому что я живу

и сложив крыло к крылу

падать камнем с высоты

разрезая телом мглу

безобразной красоты

завораживает дух

от свободы бытия

один битый лучше двух

потому что это я


Рецензии