Отцовский дом

В отцовский дом опять вернулась,
Дом вспомнил,  принял он меня..
Отец -  старик, он обезножил
 И с ним сейчас я быть должна.

Отцовский дом хранит тепло,
Былого счастья отголоски...
Здесь шум и смех, любовь, забота
И еще ... из магии наверно.

Но здесь спокойно на душе,
Как будто бы его не покидала.
Он помогает будто б мне
И силу духа возвращает.

Мой отчий дом. Он нас хранит
И отпуская к себе манит.
Живой родник он для души
И здесь затягиваются раны


Рецензии