Я Вас хочу, без латекса...

Вы мне ответить можете,
Любовью на Любовь
Но чувства, чем то скованы
И не волнуют кровь.

На диалекте " рашэн ",
С поправкой: " ... иди на!"
Вперёд, шагаю смело,
Но в чём моя вина?

Споткнуться может каждый,
В постели.Не шучу...
Но Вы, сказали дважды:
" Сходи - ка, Ты к врачу!"

" Левак " навряд ли склеит,
ЛЮБОВЬ - НАПОПОЛАМ.
Что чашкой раскололась,
Осколками к ногам.

И так проходят годы,
Баталии в быту
В рулетку - жизнь играем,
Пред всеми, на виду.

В ответ на контр - доводы,
Одно хочу сказать:
" Я ВАС ХОЧУ, БЕЗ ЛАТЕКСА,
ДО ГЛУБИНЫ ПОНЯТЬ!"


Написано 27.07.2012 г.


Рецензии