Лирический конкурс. Любовь, розы и морозы

Уважаемые авторы!
Я, Наталья Тимашевская, приглашаю всех на очередной конкурс.
Любовь приходит и уходит в любое время года. Вот поэтому я предлагаю написать новое стихотворение о любви зимой. Пусть в нём будет снег, мороз, любовь,цветы, вино, конфеты! Всё во власти вашей фантазии!
До Нового года остались считанные дни, нам надо написать, проголосовать и выставить итоги.На всё у нас 20 дней! Так что придётся поторопиться!
Я предлагаю до 20 написать стих,
до 25 проголосовать и со спокойной душой заняться приготовлениями к празднику!
Ну и  как обычно стихи мне в почту!

Всё что у вас есть по теме ранее написано, то сюда, в рецензии на вне конкурс!

Напоминаю, стихи до 20 декабря!


АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.


Рецензии
Набор стихотворений окончен, переходим к голосованию!

Единомышьленники   22.12.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.