мир параллельный

Я рассматриваю фото в альбоме
и пытаюсь отыскать это место,
где впервые в моём большом доме,
нам вдруг стало очень скучно и тесно...
Вот мы вместе, но я знаю, отдельно.
Вот мы рядом обнялись как супруги.
Только каждый, будто мир параллельный,
не находит и не слышит друг друга...
Припев:
Зову...Кричу...
Кажется, что в белый свет...
Молчу...Ищу...
Но ответа нет и нет...

Как в кроссовках было жить интересно,
без остатка им себя доверяя
и под ласковую майскую песню
вышивать с тобой на старенькой "яве"!
Вот мы вместе влюблены безраздельно,
вот мы рядом и смеёмся друг другу,
а сейчас как будто в мир параллельный
каждый входит и не слышит друг друга...
припев:

Мы с тобой тогда искали удачу
и она к нам постучалась однажды,
но выходит для решенья задачи,
чем-то поступается каждый.
По утрам пошли короткие встречи,
вечерами чьи-то губы ласкаю.
Деньги часто наши души калечат-
это я теперь доподлинно знаю!
припев:

Пролистал я свою жизнь у камина,
зимний день грозит тоской из за окон...
Время вышло оставаться любимым,
сердце начало свой путь одинокий...
Вот мы вместе, но я знаю- отдельно,
вот мы рядом, но уже не супруги
и поэтому мир параллельный
каждый выбрал, чтоб не слышать друг друга...
припев:


Рецензии