В разгадке образа любимой

В разгадке образа любимой
Душа рисует мне цветы
И только гений Бог единый
Всю правду знает о тебе

Уснуть бы мне в объятьях Бога
И всю испить тебя до дна
И разгадать все таинства природы
И насладиться истинной любви

Как в сладком сне, в раю небесном
Мы были б вместе навсегда
И звёзды светом вечным счастьем
Нам озаряли б путь Христа


Рецензии