Снежный дед

мне снились цветные сны

под сенью большой луны

о том что пришла весна

я тут же лишился сна

и голый пошел гулять

стихи о весне писать

а там минус тридцать вот

мне снегом забило рот

и члены мои сковал

мороз он меня достал

а кто-то мне сунул в нос

морковку и жизнь унес


Рецензии