***

За горизонтом даль
Весь день в пути,
Но мне не одиноко
Казалось мне, печаль отстала,
Она оставила!Меня
И не вернется никогда!
Сегодня счастлив я
Весь мир перевернулся вновь!
Нет больше черно-белых красок
Все ярко,все красиво,и чудно.
Я здесь,средь вас!
Вернулся с томного пути я
Извольте, мне остаться!
Я долго шёл в тени.


Рецензии