Сергей. Цикл стихов О А до Я

   Сергею К.на память
   с любовью...

Ах, Сережка, милый мой Сережка!
На Алтай к тебе ведет дорожка...
Разбросала нас судьба по свету,
Ну да ладно... Потеплеет к лету -

И нагрянем мы к тебе всем хором!
Не посмотришь, думаю с укором...
От тебя поедем все к Галинке,
Покорять сибирские глубинки!)))

А оттуда - на Байкал, к Анютке!)))
Улыбнулся, я надеюсь, шутке!
Наших пенсий - лишь в один конец.
Путешествиям пришёл ....писец!)))

До тебя, Сережка, не достать!
Остается лишь стихи писать!)))
Слава богу, знаю, что здоров.
Там природа - лучше докторов!

Сыновья твои - богатыри!
Сам себя ты в жизни сотворил...
Повзрослеть ты раньше всех успел,
Снисходительно всегда смотрел...

И сказал, прощаясь на ходу:
-Ты живи ВСЕГДА с собой в ладу...
Если для тебя я что-то значу,
Кинь монетку кверху - на удачу...


Рецензии