Unsichtbare Hand

Lass das, was andere ueber dich denken,

nicht darueber entscheiden,

wer du bist.

Fuer Freunde:

Das Blatt...

muede laesst es
 seine Heimat los...

Es hat sich gelebt, ist seiner
 Bestimmung gefolgt...

Gefuellt mit der Erinnerung
 an das Licht...

Es faellt nun in die Tiefe.
 Sanft auf Mutters Haut...

Seinem Ursprung ganz nah,
 gibt es seine Erinnerung
 an jene... die noch im Erdreich
 schlummern... traeumend...
 sehnend nach dem Wind, der
 sie auf seinen Atem wiegen wird.

Verwandelt und mit neuen
 Farben gibt es sich der grossen
 Seele hin...

Es verschmilzt mit der
 Unendlichkeit...

Vergeht... in seiner neuen
 Geburt... ganz still und leis...

Unsichtbare Hand...

Dein Name traegt diese Zeit...


Рецензии
Замечательное произведение! Трогательное, с огромным пониманием происходящего. Очень понравилось. Спасибо огромное!

Крис-Варбара   15.12.2016 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.