Кадеты посвящается внуку Роману

На голове  пилотка
Прямой открытый взгляд
Когда успел ты вырасти ?
Мой мальчик ? мой солдат?

Кадетская " парадка"
Так тебе к лицу
Какая ж это радость
Маме и отцу !

Тебе всего лишь девять
И жизнь вся впереди
Ты ничего не бойся
Смелей по ней иди

Твой кадетский корпус
Очень знаменит
От похвальных грамот
Аж в глазах рябит

По плацу в шеренге
Идёшь , печатав шаг
Дорогой мой мальчик
Мой маленький солдат !


Рецензии