Ярко сияйте звездой

В дополнение к стихотворению «Настоящий чародей».

Я мнение своё написала о Вас,
Вы возразили: «Это не про меня».
Но мне очень хочется продолжить рассказ,
Вы всё же великая сила огня!
Все женщины любят, чтоб их восхваляли,
Комплиментами осыпали всегда.
А Вы в свой адрес, вероятно, не ждали,
Вы без того настоящая звезда!
Вы сама скромность, так и люди считают.
Так что про Вас пишу в своих я строках.
Не только поэты, люди замечают,
А я выражаю их чувства в стихах.
И пусть в жизни звучат для Вас комплименты,
Что от сердца идут и чистой души.
И Вы достойны больших аплодисментов,
Добившись своих в медицине вершин.
Доктор, Вы великое чудо природы!
И Вас можно сравнить с живою водой!
Живите на славу Вы долгие годы
И ярко сияйте на земле нам звездой!
Декабрь 2016 год.
Посвящено Коротких Л. В.


Рецензии