Вот и вечер...

Вот и вечер. Все устали
Прогонять свои печали...
Силы сникли, их судьбой
Сон займётся золотой.

В тишине заката дня
Сумрак скроет беспокойство
И уснёт печаль твоя -
Лик вчерашнего притворства.

Как безмолвное дитя
Мир замрёт у изголовья,
Говор смолкнет до утра
И отступят в неизвестность
Постепенно, чуть дыша,
Все тревожные дела.

Ночь своей окружит тайной
И сомкнув твои уста,
В свете звёзд тебе подарит
Радость будущего дня!

27.07.2013г.


Рецензии