Спеши любить, ведь жизнь так быстротечна

Спеши любить, ведь жизнь так быстротечна,
Спеши любить, пока ещё есть время.
Любовь земная - срок её не вечный,
Ты сей любовь, как сеют в землю семя!

Спеши любить, ведь без любви так плохо
И сердца стук играет не те ноты.
Жизнь без любви - пустая суматоха,
А сам,  порой, не понимаешь, кто ты.

Любовь, жизнь, наполняет новым смыслом.
Ты будто бы паришь над облаками.
Из радуги, на небе, коромысло,
И счастье пьём огромными глотками.

Спеши любить, пока ещё есть время,
Пока ты дышишь, просыпаешься с рассветом.
Любить  и одиночества снять бремя...
Любовь и жизнь скрепить одним браслетом!

Не бойтесь отдавать любовь кому-то,
Она не истощит свои запасы
И чтоб любить не нужно института...
А в песне, её, тенор, альт и  басы!


Рецензии
Я крайне редко пишу стихи, после просмотра какого либо фильма. Фильм "Спеши любить" никого не оставит равнодушным.
К сожалению в ЮТУБЕ нет его полной версии Но в онлайн он есть!
Любовь творит чудеса с сердцами людей. Она удаляет гордость и заносчивость, научает милости и бескорыстию...
П Р И Я Т Н О Г О ПРОСМОТРА!

Елена Коваленко Макарцова   08.01.2017 19:28     Заявить о нарушении