Страна большая ожидает

"Страна большая ожидает".

Страна большая ожидает,
Россия ждёт счастья своего,
Печаль небесная догорает,
С грустью повезло.

Свет прольётся,на семи холмах
Пророк придёт небесный,
Солнце улыбнётся в облаках,
Мир преобразится чудесный.

11.12.2016 год.


Рецензии