Костер в душе

Тихо падал сверху снег,
Метель у ног кружилася.
Ты провожал меня домой
И я в тебя влюбилася.

Горит в моем окошке свет,
Но спать я не ложилася,
Осталась та искра навек,
В душе моей светилася.

Теплей и ярче огонек,
Искра в нем разгорается.
Запомню тот я вечерок,
С любви, что начинается.

Костер в душе моей пылает,
Простора ищет он во мне,
А тот, кого люблю, не знает,
Костер потух в его душе.


Рецензии