Метаморфозы подсознания

И прикрываю разум свой я в лунной тени,
И мыслеформы растворяются в бездумной глубине.
И в параллельностях я встану где-то на колени.
То где-то там в ночи, парю в безмолвной тишине.
То псы войны скрежещат злобными оскалами
В ночи сирены арфа где-то заиграет
Остаток городов разрушенных вандалами
Пожаром войн в калейдоскопе догорает
Стрекочит на верхушке башни где-то воробей.
И у костра там где-то скачет чародей
И разум в подсознании плывет
Чудесный ангел песню где-то мне поет.


Рецензии