Ярмарка выебанных сердец

Это ярмарка выебанных сердец, где контужены чувства.

Я сейчас объясню тебе, насколько мы друг от друга теперь далеки. Просто представь на секунду: если идти до солнца пешком, мы потратим 58 552 года, но мы видим солнце перед собой, но если оно умрет в одну из секунд, мы узнаем об этом лишь через 8 минут. Так вот, мне кажется, с нашими встречами раз в год мне надо сто шестьдесят миллионов триста девяносто одну тысячу восемьсот тридцать девять лет, чтобы дойти до тебя со средней скоростью 7 км/ч, и именно поэтому мы не вместе. Скорость распространения звука в кислороде при средней температуре в нашем регионе примерно 1214,1 км/ч, человеческий крик примерно 90дБА. Чтобы докричаться до тебя, мне необходимо всего ничего восемь миллиардов сто миллионов восемьсот тридцать восемь тысяч сто пятьдесят два часа кричать без остановки с примерным уровнем крика сто девять миллиардов двести восемьдесят миллионов триста шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть дБА... а это адски громко, поэтому-то мы никак и не поговорим... Я бы мог сэкономить время и собрать звездолет, что будет летать со скоростью света, и тогда я бы управился в год. Осталось придумать, как создать состояние вакуума для достижения этой скорости, а это определенно значит, что мой корабль должен иметь даже не ядерные двигатели, а какие-то иные. Немного подумав, я решил, что могу чуть уменьшить скорость до скорости вращения черной дыры, что приблизительно стремится к скорости света. Черная дыра это пространство с определенным гравитационным полем. Как таковое гравитационное поле мне ничего не даст, но если обратить эту силу в обратном направлении, я смогу получить максимальный заряд. Итак, судя по теории, для создания черной дыры необходимо сжать объект массой не менее миллиона тонн до размера атома... Для этого мне необходимо понять структуру атома, и для начала его расщепить, но на создание своего коллайдера может уйти много времени. А еще же звездолет, а человеческий век не так уж и долог. Возможно, я смогу использовать звезду для получения данной силы. Но при взрыве звезды как я смогу направить энергию или экранировать ее так, чтобы сила инерции ускорила меня до нужной мне скорости и при этом просто не расщепила меня? Ведь температура просто ошеломительна, и плюс радиация. И вот посреди этих мыслей я подумал, что ты то меня можешь уже и не ждать...

2015
Rosek.W


Рецензии