исчезнувший

Мне будет сниться сон,
как ты в нём счастлив и игрив.
Мне будет петься песнь,
всё по-привычке,на один мотив.
Мне будет холодно зимой,
но ты,по-прежнему,не останешься стоять со мной.
Мне будут нравиться холмы
вблизи крутой реки.
Ты уплывёшь по ней,
как в стужу исчезают мотыльки.


Рецензии