Только ты

Никого не вини, что вся жизнь не туда
Жизнь такая, какую ты выбрал
Люди, страны, эмоции и города
Это все твои, солнышко, игры
Только ты в своей жизни творил, что хотел
Выбирал, с кем гулять, с кем расстаться
Список свой составлял важных и нужных дел
С кем поплакать, над чем посмеяться
Только ты принимал все решения сам
Уговорам когда поддавался
Только ты жал на газ и бил по тормозам
Расставался и снова влюблялся

Только ты проходил все уроки свои
Набивая мозоли и шишки
Никого не ругай, никого не вини
Не девчонка ты и не мальчишка
И когда  ты опять  выбрал Зеро, с нуля
На краю… когда страшно и больно
Вспомни  путь свой - пойми, что все было не зря
Проходил ты уроки достойно
И Душа закалялась в любви и беде
В вероломстве, обидах и страхе
Ты был свой и чужой, жил один и в орде
В черной рясе и белой рубахе

Никого не вини… ты всегда и везде
В нужном месте и в нужное время
В пылу страсти, льдах веры и в мутной воде
С тобой крест твой, с тобой твое бремя
Если ты вдруг решил, что все было не так
Что пора все с нуля, да  под корень…
Брось в «орел-решка» старый потертый пятак
И не слушай, что каркает ворон
Выбирай, что идет, снова в путь, снова в даль
Знать, Душа жаждет новых причалов
Может, помнишь ты, как закаляется сталь?
«Все опять повторится сначала…»


Рецензии
Невероятно написали! Классно!!! С восторгом и уважением.

Ольга Мысак   13.12.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Почувствовала себя гуру ) - и написала.

Маркиза Осень   13.12.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.