Рубаи Мечтния... часто ноль!

            "Мечтания... часто ноль!"

Мечтания..; уж это точно - тот же... бред!
Мечтаний много, решений... столько нет.
Что, а если буря там и снег.., в пустыне?
Там, солнце все решит..,  ярчайший свет!


Рецензии