Эликсир

Все реже могу посидеть, погрустить,
И время теперь не хочу торопить.
Все реже могу свои мысли собрать,
О чем-то, что хочется - взять написать.

Кручусь. Устаю. Для кого? Для меня?
Ведь день пролетает, как искра огня.
Скажите, где взять мне такой эликсир,
Что времени может прибавить и сил?.


Рецензии
Эликсира у меня нет... иначе берегла бы каждую каплю. Ну, и с Вами бы немножко поделилась!

Уральская Девчонка   04.05.2017 20:13     Заявить о нарушении