Думами с проседью следом за осенью...

                Отцу N.
               
Думами с проседью
               следом за осенью
Ляжет зима снеготканных белил,
Тихою поступью
               чистою простынью
В душу придет то, о чем ты просил…

Там-то заветной
               искомой молитвочкой
Сердце отгонит полночных «зверей»:
Стянется времечко
                шелковой ниточкой,
След заметется бежавших страстей…

Падая хлопьями,
                снег будет радовать
Светлою мирностью…Святочным днем
Будешь пожитки
                в котомочку складывать,
В мир возвращаясь с возженным огнем.

                (18.10.2007)


Рецензии