***

Грудь от бесконечных отходов мокроты
Болит..
И постоянными позывами тошноты и рвоты
Убит.
Супруга чуть не отправилась к Богу
Недавно.
Слёзы льются и в душе моей тревога
Подавлен.
Могла ошибка врача вызвать слёз
Реки
Но есть доктора, что настроен всерьёз
Человеки!
Спасли мою девочку те профи
Эскулапы
Кто хочет лечить, а не моют в крови
Свои лапы.
А я гадал и переживал, думал ушла
Любовь.
И места не находил, и вот зашла
Любовь
И получил её ответ,  вызвала слезы
Любовь
И понял не купить билета в грёзы
Мне вновь.
Навсегда дал себе обещание только её
Любить
И теперь в жизни  призвание моё
Творить.
Нет причин для грусти и печали
Брат.
Место бы сменить, тут дураки достали
Врать.


Рецензии
Только в семье ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ.Здоровья.

Александр Королёв-Иван   20.01.2017 10:04     Заявить о нарушении