Пришел филолог на работу

Пришел филолог на работу,
Синяк под глазом  украшал.
Начальник, проявив заботу,
Его об этом воспрашал:
-Нас сударь мой, всех взволновало,
Кто вам фонарь такой влепил?
Хозяин данного фингала
Сию историю пролил:
-Мы пили чай у дамы здешней,
У ней  был я не в первый раз.
Военный - франт, красавец внешне -
Повел нам в зале свой рассказ:
-Был в роте у меня х..ло,
Весна, тепло, сад весь в цвету.
Мой мозг, вдруг тут же осенило,
Сказать: "Не в роте, а во рту".
22 10 2016
(Из цикла стихи для взрослых)


Рецензии
Спасибо за юмор и сатиру в стихах...Главное без пошлости,...но с солью...

Игорь Фармазюк   24.12.2016 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.