Любой из нас когда-нибудь влюблялся...

Любой из нас когда-нибудь влюблялся
И каждый чувствовал свое:
Кто-то уверен был, а кто-то растерялся,
А кто-то просто говорил «Мое».

Внезапно к нам любовь приходит,
Не успеваем это мы понять.
Все медленнее происходит
И разум начинаем мы терять.

Вокруг все кажется прекрасным
И думаем мы только о любви.
Когда бросают нас, все кажется ужасным,
Но надо говорить «живи».

Живи, ты, с этой страшной болью,
Когда-нибудь она пройдет,
Но если вдруг посыпать раны солью -
Почувствуешь как душу что-то жжет.

Когда-то все равно найдется человек,
Который все эти залечит раны
И будет он с тобой вовек,
Пока не станете вы стары.

Любовь коварна и страшна,
Но в то же время очень властна.
Весьма многих ранила она,
А для других, как солнца луч, прекрасна.

А.В.Романова.   2016 г.


Рецензии