Ты нужна мне

Ты нужна мне! Все нужны мы, кому-то, на свете.
И про это ты помни всегда, каждый будущий миг.
Отражение наших сердец и души - наши дети...
Ну, а если их нет, просто что-то ещё не постиг...

Значит есть тот предел, за который мы будем стремиться.
Значит жизнь нам дана в этот век суеты неспроста...
Наше сердце должно в унисон со Вселенною биться.
С каждым стуком неся нас к планете с названьем "Мечта".





Елене Алёшиной посвящается... 


Рецензии