Ход времени хочу остановить 448

448
Ход времени хочу остановить.
Мои года летят неумолимо.
Мне суждено их до конца испить,
Иду по ним с сумою пилигрима.

Нелёгкая дорога - долгий путь,
Не всё происходило ровно, гладко.
Хотелось так - надежд не обмануть,
Но, вечно: то загвоздка, то накладка.

Ну, глубже что ли тему раскрывать
Или и так всё до простого ясно?
Какой же смысл вопросы задавать
И ждать ответы эха понапрасну?
          13.01.2000


Рецензии