Мнение и воля масс

Бублик  словес
Катается
Резво болтаясь.
Публикум,
Масса,
«Народ»
Демократичный крайне
(Личности, словом)
Стадность свою
Лелея втайне
Отважно
Вместе со всеми
Лает
Реализуя
Законы стаи
Психозы толпы.
Это
Твои
Столпы
?
*
Живём,
Фантом громоздя на фантом,
Мечту на химеру.
Сюда же и веру...
*


Рецензии