Разлюбила

Ну, что случилось, то случилось
И в этом некого винить...
Как хорошо, что я влюбилась
И, что сумела разлюбить!

Немые стоны где-то в прошлом
И у меня глаза горят,
И я мечтаю и хорошем,
И нет уже пути назад!

Все изменилось, я тем более,
Не зря ушла в небытие...
Сильнее стала после боли
И благодарна я Судьбе!

Родные руки вновь чужие
И сердце больше не стучит...
Я отпустила мысли злые,
Я жду в душе своей любви!


Рецензии