Живите сегодня

Живите сегодня!
Целуйте,милуйте!
И песни слагайте,
Пишите стихи!

Рожайте мальчишек,
Девчонок рожайте,
Деревья сажайте,
Сажайте цветы!

Живите красиво,
В душевном полете,
Не бойтесь ошибок,
От них не уйти!

Сегодня любите,
Сегодня творите,
Себя не корите,
Других не вините!
Коль что-то не вышло
На вашем пути!


Рецензии