Колыбельная внуку

Ярко светят фонари за окном...Белый снег бесшумно падает вниз.
Хоровод снежинок лёг на стекло,словно за руки девицы взялись!
Но наступит уже скоро весна,снег растает, и водой утечёт,
Вся природа оживится от сна,утром ласковое солнце взойдёт!
И зацветут сады по земле,а веселье войдёт в каждый дом,
Неприятности исчезнут во мгле,ну,а мы, давай, спокойно заснём!
                22.02.2005 год.


Рецензии