Друзья

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ДРУЗЬЯ.

Привет любимая, родная
Давно тебе я не писал
Как  подруга, поживаешь
Кто сейчас, друг твой, идеал.

У меня по, старому всё радость
Седина прибавилась лишь чуть
Боль не отступает словно гадость
Поэтому в душе печаль и грусть.

Часто о тебе я вспоминаю
Юность мне бы красота твою
Радовался б жизни, расцветая
Произнося, что я тебя люблю.

Столько в жизни делаем ошибок
И ругаем столько же себя
Лучше подарить столько улыбок
И остаться с красотой любя.

Чтоб потом не вспоминать плохое
И не говорить, несчастлив я
Самое прекрасное  святое
Это мир, спокойствие,  друзья.


Рецензии