О, малая Абхазия, терпи..

О, малая страна моя, терпи.
Терпи невзгод бушующее время.
Пришедшие враги привыкли мстить,
С верхами создавая против племя.
 
О,Родина, краса моя, терпи.
Сомкнув глаза, смирились твои горы.
Невежество ликует, память спит.
Пируют среди царства воры.

Терпи, моя родная,лучше спи,
Чтоб не видать позора и вандалов.
Пока бокал не полностью испит,
Молись за тех, кто стал сегодня жалок.

О, малая страна моя, крепись!
Помочь не можешь, отдавая земли.
Настало время, где царит корысть,
И Бог, как будто притворяясь, дремлет.


Рецензии