самобытное

Я, возможно, возьмусь за ум, и при утреннем блеске звёзд,
натяну спортивный костюм, и отправлюсь бегать в мороз.
Буду пить по утрам кефир, вышивание освою - гладь,
перестану кричать в эфир, вообще не буду орать...
Можно ярко прожить - звездой, и светить, для других, всегда,
но, чуть радостней быть собой, и не ведать, что ты звезда.


Рецензии