21 век

                Слово "лучший друг"не имеет значения
                Ведь он может придать тебя в любое мгновение
                Твой парень может уйти к другой или даже другому
                Не обращая внимания на твою боль

                Дети перестали играть в лапту
                А стали играть в ноудбук
                Им интересна виртуальня игра
                А реальная жизнь  им не нужна

                Всем нужен топовый шмот
                Или топовая крастоа
                А реальная любовь
                Похоже уже не кому не нужна

                Девочки ждут не принца
                На белом коне
                А богатого дяденьку
                От которого перейдет наследство тебе.

                В музыке слово классика
                Означает историзм
                Ведь все слушают реп,
                Все слушают биз знаменитых людей

                Люди не понимают ,
                Что страдают
                И что боль причиняют
                Себе  и другим из-за чипухи...


Рецензии