Разгулялась метелица в городе

Разгулялась метелица в городе
И сразила меня наповал.
Стыну я на ветру и на холоде,
За снегами мой милый пропал.

Заколдовано всё, как проклятьем,
Цепенею, и плохо без друга.
Не хватает его мне объятий...
Успокойся, владычица-вьюга!


Рецензии