Я помню все еще мгновение

Я помню все еще мгновение,
Когда я резко осознал,
Что тебя нет, что ты - видение,
Которое я сам создал.
Я начал громко бить посуду, смеяться,
А потом рыдать.
Я понял, что вокруг те люди,
Которых стоит избегать.
Я бы замкнулся в себе глубже,
Но мной достигнут тот предел,
Когда желания безумны, а разум
Просто ослабел.


Рецензии