незримой глубиной

Что тянется за шлейфом волн морских,
Что кажется незримой глубиною,
Коль нет молчания моря, нет тоски,
И эта буря в остроте со мною

Пусть борется за жизнь, коль берег мил,
Коль утро так ласкает тело нежно,
Зачем так долго, неприглядно жил,
Ведь от того и гибель безмятежна

Не скажут камни легкое прощай,
Тела Богов ведь в темноте укрыли,
А главное любить пообещай,
И вырастут, и вынесут вдруг крылья

11.12.2016


Рецензии