Сегодня справляю поминки...

Сегодня справляю поминки
По самым заветным мечтам.
Расставлю я стульевы спинки
По всем не прикрытым углам.

Зажгу новокуплены свечи,
Открою окно в никуда...
И в этот заснеженный вечер
Не будет от них и следа.

Рассвет замерцает в снежинках,
Дорога бела и чиста.
И солнце на стульевых спинках
Отметит надежды места.©


Рецензии