Песня Я люблю тебя и осень

Я люблю тебя и осень
Пожелтевших листьев проседь
Сердца жаркое томление
Нежных рук прикосновение


Шелест листьев на ветру
И прохладу по утру
О тебе воспоминание
Добрых глаз твоих признание
 


Осень чудная пора
Красок дивная игра
Время сбывшихся желаний
Тёплых встреч и расставаний

---Припев---
Я люблю тебя и осень
Пожелтевших листьев проседь
Шума ветра  в кронах сосен
Я люблю тебя и осень


Рецензии