Моя проблема...

Моя проблема в том. что я люблю людей.
Стараюсь принести им счастье.

Пытаюсь рассмешить, заставить их забыть
О всех проблемах и ненастьях.

Что получаю я?
Да только лишь их гнев,скопившийся на окружение.
И всем плевать на то, что чувствует другой,
Слыша весь этот гнев и унижения.

А ты пойдёшь потом,такой весь налегке
Ведь все своё говно ты высрал.

Но ты запомни, друг,
Кого-то опуская,
Сам опускаешься на дно
И выбраться оттуда очень сложно чистым.


Рецензии